• Welcome
  • Basic
  • Extra!

Estás solo, todo está destruído, la muerte quiere cazarte. Has sobrevivido al fin y eso no es todo: esta guerra sigue en pie, pues el fin supone un nuevo principio, uno más tormentoso donde tendrás que demostrar lo que vales. ¿Crees poder sobrevivir?, si no... Abandonad toda esperanza aquellos que os adentráis en este nuevo, virulento y destrozado lugar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
¿Quién está en línea?
En total hay 8 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 8 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


Élite {21/54}
Hermanos
Rebajas al 50% durante la hora feliz. {TERMINADO} - Página 2 BfaHM5eRebajas al 50% durante la hora feliz. {TERMINADO} - Página 2 TT9KvUfRebajas al 50% durante la hora feliz. {TERMINADO} - Página 2 Gubwrm5Rebajas al 50% durante la hora feliz. {TERMINADO} - Página 2 Gubwrm5
Directorios

Rebajas al 50% durante la hora feliz. {TERMINADO}

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Recuerdo del primer mensaje :



#AVISO

#Hoy, solo hoy, a partir de las 23:01, hora española las armas que PIDAN AQUÍ, estarán al 50% de descuento.
#Solo podrán compararlas en este post, en el armero no, y solo podreis compararlas desde las 23:01 hasta las 00:01, los posts que pasen de esa hora no tendrán descuento.
#Una vez que pase la hora feliz, todas las armas que pidáis costaran lo que marcan en el armero.
#¿Por qué hacemos esto?: Pues porque vamos a modificar el armero y antes queremos brindaros la oportunidad de comprar más y gastar menos, todo también por las rebajos a lo Corte Inglés, pero en Enjoy the Silence...
#Aquí tienen la lista de armas que podéis obtener y cual es su precio con el descuento:


#Bate de bassebal: 5 puntos.
#Hacha: 8 puntos.
#Granada de fragmentacion M67: 10 puntos.
#Rifle {Capacidad para dos cartuchos}: 13 puntos.
#Revolver calibre .357 Magnum es una colt python {Capacidad para 6}: 15 puntos.
#Glock 17, una 9mm de austria {17+1 en la recamara}: 15 puntos.
#Ballesta de cazeria Horton : 23 puntos.
#Rifle Carabina M4a1 {Cargador de 30 proyectiles} 30 puntos.

MUNICIÓN
#Cartucho de 15 para rifle:8 puntos.
#Cartucho de 7 para Revolver: 3puntos.
#10 Flechas para ballesta: 3 puntos.
#Cartucho de 18 para Glock17: 8 puntos.
#Cartucho de 30 proyectiles 5,56 x 45 mm OTAN para M4A1:13 puntos.

horarios:

23:01 hasta 00:01 en España
19:01 hasta 20:01 en Argentina
16:01 hasta 17:01 en México
18:01 hasta 19:01 en Bolivia
19:01 hasta 20:01 en Brasil
17:01 hasta 18:01 en Colombia
18:01 hasta 19:01 en Chile
22:01 hasta 23:01 en Canarias

#Para realizar un pedido solo tiene que indicar lo que desean y la administración se los dará, tened en cuenta que debéis luego en cualquier rol poner que encontrasteis las armas de la forma que queraáis.



We are Enjoy the Silence 4.0:
Rebajas al 50% durante la hora feliz. {TERMINADO} - Página 2 4iMCH5r
Nueve años matando zombies... Y no nos cansamos. ¡GRACIAS A TODOS!

Volver arriba Ir abajo


Rebajas al 50% durante la hora feliz. {TERMINADO} - Página 2 Empty Re: Rebajas al 50% durante la hora feliz. {TERMINADO}

Mensaje por Invitado Sáb 21 Ene 2012, 23:10

Cartucho de 7 para Revolver x 4 = 12 puntos
Cartucho de 15 para rifle x 2 = 16 puntos
Glock 17, una 9mm de austria {17+1 en la recamara} = 15 puntos
Cartucho de 18 para Glock17 x 4 = 32 puntos
Granada de fragmentacion M67 x 2 = 20 puntos
Total: 95 puntos xD

Volver arriba Ir abajo

Rebajas al 50% durante la hora feliz. {TERMINADO} - Página 2 Empty Re: Rebajas al 50% durante la hora feliz. {TERMINADO}

Mensaje por Invitado Sáb 21 Ene 2012, 23:16

Quiero una Glock 17 y un cargador para ésta.

Volver arriba Ir abajo

Rebajas al 50% durante la hora feliz. {TERMINADO} - Página 2 Empty Re: Rebajas al 50% durante la hora feliz. {TERMINADO}

Mensaje por Invitado Sáb 21 Ene 2012, 23:21

Quisiera el Rifle y Cartuchos para el Rifle

Volver arriba Ir abajo

Me gustaría una Glock 17, una 9mm de austria {17+1 en la recamara}: 15 puntos y un cartucho para esta.


Rebajas al 50% durante la hora feliz. {TERMINADO} - Página 2 Tumblr_nucu9qIoku1tajmxho3_250

Volver arriba Ir abajo

Glock 17, una 9mm de austria {17+1 en la recamara}: 15 puntos.
Y cartucho para revolver...


Rebajas al 50% durante la hora feliz. {TERMINADO} - Página 2 23r6ek8

Spoiler:
Rebajas al 50% durante la hora feliz. {TERMINADO} - Página 2 Tumblr_static_evd42
Rebajas al 50% durante la hora feliz. {TERMINADO} - Página 2 Tumblr_lvj6q7464N1qb6kd0o1_500Rebajas al 50% durante la hora feliz. {TERMINADO} - Página 2 Tumblr_lsrbcmBSIp1qjx1cno1_250Rebajas al 50% durante la hora feliz. {TERMINADO} - Página 2 Tumblr_lsrbcmBSIp1qjx1cno2_250

Volver arriba Ir abajo

Cartucho de 7 para Revolver me voy a arriesgar xD


Rebajas al 50% durante la hora feliz. {TERMINADO} - Página 2 AB7w6AS
Anna:
Stephens:
Rebajas al 50% durante la hora feliz. {TERMINADO} - Página 2 SooNXLERebajas al 50% durante la hora feliz. {TERMINADO} - Página 2 ORfxk2v
Awards:
Rebajas al 50% durante la hora feliz. {TERMINADO} - Página 2 1JW14Tf
Rebajas al 50% durante la hora feliz. {TERMINADO} - Página 2 Nve4n51
Rebajas al 50% durante la hora feliz. {TERMINADO} - Página 2 QPupNZY
Rebajas al 50% durante la hora feliz. {TERMINADO} - Página 2 Post110

Volver arriba Ir abajo

Kurt Foxley con 38 puntos se queda con 17 puntos.

Erin R. Casel con 18 puntos se queda con tres.

Van Fallen con 30 puntos se queda con 4.

Nerea Delacour con 295 puntos se queda con 264.

Jack Whitlock con 34 puntos se queda con 4.

Violet Creed con 37 puntos se queda con 14.

Camille Jussieu con 97 puntos se queda con 54.

James Norrington con 95 puntos se queda con 0.

Albert Wesker con 28 puntos se queda con 5.

Diana S. Rogers con 33 puntos se queda con 4.

Sylvia Weis con 30 puntos se queda con 7.

Adrian J. Belikov con 18 puntos se queda con 0.

Anna Stephens con 60 puntos se queda con 57.

Rebajas Cerradas.



We are Enjoy the Silence 4.0:
Rebajas al 50% durante la hora feliz. {TERMINADO} - Página 2 4iMCH5r
Nueve años matando zombies... Y no nos cansamos. ¡GRACIAS A TODOS!

Volver arriba Ir abajo


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.